Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Помощь

К 2020 году в России существенно увеличатся масштабы дорожного строительства, заявил премьер-министр Владимир Путин, выступая вчера перед депутатами Госдумы. Так, к исходу нового десятилетия в стране будут радикально модернизированы все федеральные трассы.

По словам Владимира Путина, «за пять лет мы намерены построить порядка 10 тыс. км новых федеральных и региональных дорог. А к 2020 году - модернизировать все федеральные трассы страны».

Кроме того, в будущие годы будут наращиваться объемы дорожного строительства, как в рамках реализации отдельных проектов, как например, строительство трассы от Читы до Хабаровска, так и в отношении планомерного роста дорожного строительства по всей стране.

В совокупности, по словам Путина, расходы на строительство дорог уже в 2011 году превысят 700 миллиардов рублей, что на 40% больше, чем в 2010 году. При этом существенно, что рост объема финансирования дорожного строительства будет осуществляться не в последнюю очередь из средств региональных фондов, которые пойдут на улучшение сетей местных городских и сельских дорог, оставляющих во многих местнстях России желать лучшего.

Перейти к категории

Время создания страницы: 0.05 секунд